Acceso a Correo

• Cuentas de Email (Cuentas de correo electrónico) — Aquí encontrará información sobre cómo agregar y administrar cuentas de correo electrónico.

• BoxTrapper — La característica BoxTrapper le permite bloquear correo electrónico no deseado. Aquí puede obtener más información acerca de cómo utilizarlo y configurarlo.

• SpamAssassin™ — SpamAssassin le permite bloquear correo electrónico no deseado. Puede obtener más información acerca de cómo utilizar y configurar SpamAssassin aquí.

• Redirección (Reenviadores) — Los reenviadores le permiten enviar el correo entrante de una dirección a otra.

• Auto Contestadores (Autocontestador) — Los autocontestadores le permiten enviar un mensaje de respuesta automáticamente al correo electrónico entrante.

• Dirección por Defecto (Dirección predeterminada) — Las direcciones predeterminadas capturan el correo electrónico equivocado enviado a su dominio.

• Listas de Correos (Listas de correo) — Las listas de correo le permiten enviar un mensaje de correo electrónico a varias direcciones con solamente especificar una dirección.

• Email Trace (Localizar correo electrónico) — Esta característica le permite revisar detalles sobre los intentos de envío de correo electrónico para su cuenta.

• Direcciones de Importación/Reenviadores (Importar direcciones y reenviadores) — Esta característica le permite crear varias cuentas de correo electrónico o reenviadores al instante con sólo cargar una lista de nombres de usuario.

• Entrada de MX — Aquí puede aprender cómo añadir y administrar las entradas de MX.

• Email Archiving — Archivar correo electrónico. Esta característica le permite guardar mensajes entrantes, salientes